회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 공냉 튜닝 기대이상입니다. view : 781 / 2009-05-17 21:46:54
김대환 조회 : 1,855

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242564381

안녕하세요..

제품 받은지 좀 된거 같은데 이제서야 글을 올리네요

좋은 제품 주셔서 GTA도 잠깐 돌려보고 예전에 있었던 게임들이랑 새로운 게임들 마니 돌려봤습니다.

역시 공냉 튜닝이 시끄럽긴하네요.. 그래도 전에 사용했던 놈이랑 소리차이가 별반없어서 사용하기 좋네요..

공냉 써보니깐 가스 튜닝은 정말 조용할 듯 싶어서 욕심나네요.. ㅋㅋ

천공작업은 원래 그런 제품이라고 착각할 정도로 잘 되었구요..

하루 3시간이상 게임을 해가며 일주일째 테스트 하고 있는데.. 멀쩡하네요..

대신 회사에서 일하는게 피곤하네요..ㅠㅠ

DVD를 빼서 만져보면 예전에는 위닝 한판만 해도 무지 뜨겁다고 느꼈었는데.. 지금은 약간 미지근한 정도네요.. 창문열어놓고 창문틀에 삼돌이를 놓고 하니깐 미지근한 것도 사라지네요..

게임중에 뒤에서도 미지근한 바람이 나오는데.. 정발보다는 시원(?)하네요.. 창문틀에 놓으니깐 역시 따뜻한 바람은 안 나오는군요.. 바람만 쐥~쐥~~ 팬 소리도 줄고 좋네요..

덕분에 플삼이는 찬밥신세가 되었네요..

근데 어제 피파스트리트3를 하는데.. 처음으로 로딩중 멈춰버렸습니다.

다시 부팅해서 데메크 잠깐 돌려보고 아머드코어 잠깐 돌려봤는데.. 이상 없습니다.

괜찮겠죠.. 믿고 열심히 달려보겠습니다. 삼돌이 빨간불 나오면 연락드릴게요..

지금까지 사용해보니깐.. 빨간불 보려면 시간 좀 걸리겠더라구요.. 아니면 안볼수도 있겠어요.. ^^

김한섭님 다시한번 좋은 제품 주셔서 감사드립니다.

감사합니다^^ 늦게나마 감사에 인사드립니다.